Recette Mignonnettes de porc rôties

Recette Mignonnettes de porc rôties
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 55 minutes Ingrédients: 24 mignonnettes de porc 3 échalotes, 3 gousses d'ail 4 c. à soupe de sauce de soja 1...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 55 minutes

Ingrédients:
24 mignonnettes de porc
3 échalotes, 3 gousses d'ail
4 c. à soupe de sauce de soja
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de cumin
3 c. à soupe d'huile de tournesol
1 c. à café de feuilles de coriandre
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Saupoudrez légèrement les mignonnettes de sel, de poivre, de coriandre et de cumin.
2. Épluchez les échalotes et les gousses d'ail, et hachez-les menu.
3. Chauffez l'huile dans une sauteuse ou un wok et faites-y blondir les échalotes et l'ail. Ajoutez les mignonnettes de porc et faites-les dorer des deux côtés. Ôtez-les de la poêle et réservez-les.
4. Versez la sauce de soja et 4 c. à soupe dans la poêle. Mélangez-y le miel jusqu'à ce qu'il soit dissous et portez à ébullition. Rajoutez les mignonnettes de porc et faites cuire encore jusqu'à ce que la sauce ait totalement réduit et que les mignonnettes soient bien brillantes. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec du riz.



Idées de recettes : caille rotie au lars - boeuf a bouillir la gigue - beurrre - marmiton coquille saint jacques gratine creme fraiche echalote vin blanc sk vin pour coquille saint jacques - napage chocolat blanc sk recette napage chocolat - recette: volaille a la creme - chapon en cocotte facile - fricasse de chou a la tomate - cake oeuf - grec ete aubergines -