Recette Médaillons de porc farcis

Recette Médaillons de porc farcis
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 800 g de filet de porc 8 fines tranches de lard 2 c. à café de chapelure 6 c. à soup...

Recette Médaillons de porc farcis

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
800 g de filet de porc
8 fines tranches de lard
2 c. à café de chapelure
6 c. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
2 c. à café de moutarde
2 c. à café de ketchup
1/2 c. à café d'origan
1/2 c. à café de marjolaine
sel et poivre du moulin
8 bâtonnets en bois

Préparation:
1. Éliminez la graisse et les membranes de la viande. Coupez le filet en deux dans l'épaisseur puis verticalement en 8 morceaux afin d'obtenir 16 morceaux en tout.
2. Pour la farce, mélangez la moutarde, le ketchup, la chapelure, l'origan et la marjolaine; salez et poivrez. Enduisez une face de la viande d'une couche de farce, superposez deux morceaux et enveloppez-les d'une tranche de lard. Maintenez le tout à l'aide d'un bâtonnet.
3. Chauffez l'huile et faites cuire les médaillons 7 à 8 minutes de chaque côté. Arrosez régulièrement la viande avec la sauce pour éviter qu'elle ne se dessèche.
4. Dressez sur chaque assiette 2 médaillons.

Conseil:
Accompagnez de légumes de saison.



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