Recette Filets de poulets panés à l'américaine

Recette Filets de poulets panés à l'américaine
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 kg de filets de poulet 150 g de corn-flakes 100 g de parmesan râpé 1 pincée de mou...

Recette Filets de poulets panés à l'américaine

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 kg de filets de poulet
150 g de corn-flakes
100 g de parmesan râpé
1 pincée de moutarde en poudre
1 c. à soupe de paprika
1 pincée d'origan
1 branche de persil
2 œufs
150 g de beurre ou de margarine
poivre du moulin, sel

Préparation:
1. Écrasez les corn-flakes et mélangez-les avec le parmesan, la moutarde en poudre, le paprika, l'origan, le persil haché, le poivre et le sel. Mettez le beurre dans un bol et faites fondre 1 minute. Battez les œufs dans un grand plat et incorporez le beurre fondu.
2. Passez les filets de poulet dans les œufs puis dans le mélange aux corn-flakes. Veillez à ce que les filets soient bien couverts de panure.
3. Mettez les filets de poulet dans un plat en verre. Couvrez d'une feuille de papier pour micro-ondes et laissez cuire 12-13 minutes. Retournez à mi-cuisson et enlevez ensuite le papier. Allumez éventuellement le gril pour dorer le poulet.
4. Dressez les filets de poulet panés sur des assiettes chaudes et décorez d'une tranche de citron.

Conseil:
Accompagnez de brocolis ou de choux de Bruxelles et de pommes de terre nouvelles.



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