Recette Filets de lapin aux jets de soja

Recette Filets de lapin aux jets de soja
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 600 g de filets de lapin 2 branches de céleri 2 blancs de poireau 150 g de jets de s...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
600 g de filets de lapin
2 branches de céleri
2 blancs de poireau
150 g de jets de soja
2 carottes
250 g de champignons
2 jeunes oignons avec leur tige verte
3 c. à soupe d'huile d'olive
250 g de nouilles chinoises
1 dl de sauce au soja
poivre du moulin et sel

Préparation:
1. Coupez les filets en petits dés. Nettoyez les légumes, lavez-les et coupez-les finement. Faites tremper les nouilles chinoises comme indiqué sur l'emballage.
2. Faites chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et faites-y revenir la viande pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire encore 3 minutes en remuant constamment.
3. Égouttez les nouilles, ajoutez-les dans le wok avec les légumes et la viande et laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez et arrosez de sauce au soja. Prolongez la cuisson de 2 minutes tout en remuant. Servez aussitôt.



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