Recette Filet de poulet au muscat

Recette Filet de poulet au muscat
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Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 1 filet de poulet 1/2 boîte de crème de volaille 4 c. à soupe de vin blanc sec 2 c. à...

Recette Filet de poulet au muscat

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
1 filet de poulet
1/2 boîte de crème de volaille
4 c. à soupe de vin blanc sec
2 c. à soupe de crème fraîche
200 g de raisins muscat, coupés en deux et épépinés
poivre blanc du moulin, sel
1 noix de beurre

Préparation:
1. Poêlez le filet de poulet poivré et légèrement salé pendant 10 minutes dans le beurre chaud, mais ne laissez pas trop colorer. Ôtez de la poêle et jetez la graisse de cuisson.
2. Déglacez avec le vin blanc et la crème et ajoutez le potage non dilué. Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes à couvert et à feu doux.
3. Ajoutez ensuite le raisin, rectifiez l'assaisonnement.

Conseil:
Vous pouvez utiliser du raisin en boîte bien égoutté. Le poulet peut être remplacé par du filet de porc.
Accompagnez de pommes nature persillées.



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