Recette Estouffade à la mexicaine

Recette Estouffade à la mexicaine
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 60 minutes Ingrédients: 500 g de ragoût de porc maigre 1/2 poivron rouge et 1/2 vert 1 petit piment rouge 40...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 60 minutes

Ingrédients:
500 g de ragoût de porc maigre
1/2 poivron rouge et 1/2 vert
1 petit piment rouge
400 g de haricots rouges en boîte
400 g de pois chiches en boîte
1 gros oignon, 1 gousse d'ail
4 dl de bouillon (cube)
30 g de farine tamisée
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de coriandre en poudre
1 pincée de cumin en poudre
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Chauffez un plat brunisseur, versez-y l'huile et dorez la viande coupée en dés 4-5 minutes. Remuez en cours de cuisson pour obtenir une coloration uniforme de la viande.
2. Ajoutez le cumin, la coriandre, l'ail pressé, l'oignon haché et le piment finement haché (sans les pépins) et la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Mouillez avec le bouillon et mélangez bien tous les ingrédients.
3. Ajoutez les poivrons nettoyés et coupés en anneaux et poursuivez la cuisson à couvert à mi-puissance ou 360 W 30 minutes.
4. Incorporez ensuite les haricots et les pois chiches égouttés et laissez cuire encore 4 minutes à mi-puissance.

Conseil:
Accompagnez de baguette ou de pommes de terre en robe des champs avec du beurre maître d'hôtel ou du beurre d'ail.



Idées de recettes : lotte etcabillaud en marmite - saint jacques au curcuman - poulet mambe - roti filet de dinde - marmiton oie au four - temps de cuisson truite en croute de sel - puree de pommes de terres aux amandes - facile oeuf a la neige facile?sk=recette+facile+oeuf+a+la+neige - la sauce blanche - feuilletee est jacques langoustine -