Recette Escalopes viennoises

Recette Escalopes viennoises
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 escalopes de veau citron 50 g de chapelure 1 œuf, 50 g de beurre 2 brins de persil...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 escalopes de veau
citron
50 g de chapelure
1 œuf, 50 g de beurre
2 brins de persil hachés
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Cassez l'œuf dans une assiette creuse et battez-le. Versez la chapelure dans une assiette plate.
2. Salez et poivrez légèrement les escalopes. Passez-les dans l'œuf puis dans la chapelure en pressant pour que celle-ci adhère bien.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Dorez la viande des deux côtés puis disposez-la dans un plat préchauffé. Garnissez de fines tranches de citron et de persil haché.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de pommes de terre nature ou rissolées.



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