Recette Escalopes panées à l'origan

Recette Escalopes panées à l'origan
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 escalopes de veau 2 œufs 6 c. à soupe de chapelure 1 citron 2 c. à soupe d'huile d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 escalopes de veau
2 œufs
6 c. à soupe de chapelure
1 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe d'origan
1 pointe de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Battez les œufs dans une assiette creuse. Mettez la chapelure dans une assiette plate. Salez et poivrez les escalopes. Passez les escalopes dans l'œuf puis dans la chapelure. Pressez la chapelure avec les doigts pour la faire adhérer.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire, ajoutez origan et poivre de Cayenne et faites-y dorer les escalopes.
3. Coupez le citron en fines tranches. Dressez les escalopes sur un plat de service et décorez-les de tranches de citron. Nappez-les de jus de cuisson, parsemez de persil et servez aussitôt.

Conseil:
Accompagnez de pommes rissolées.



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