Recette Entrecôte marchand de vin

Recette Entrecôte marchand de vin
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 entrecôtes 30 cl de vin rouge 1/3 cube de bouillon de viande 1/2 verre d'eau chaud...

Recette Entrecôte marchand de vin

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 entrecôtes
30 cl de vin rouge
1/3 cube de bouillon de viande
1/2 verre d'eau chaude
8 échalotes
50 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive ou d'huile pour la cuisson
2 brins de persil hachés
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Épluchez les échalotes et hachez-les finement. Versez le vin dans un poêlon et faites-y cuire les échalotes environ 20 minutes.
2. Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude et ajoutez dans le poêlon. Incorporez le beurre partagé en dés. Ajoutez le persil, salez et poivrez.
3. Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y brunir la viande 5 minutes des deux côtés. Dressez sur un plat préchauffé et nappez de sauce.
4. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez de pommes nature.



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