Recette Côtes de veau à la milanaise

Recette Côtes de veau à la milanaise
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 côtes de veau à l'os 1 petite tasse de chapelure 2 œufs 100 g de beurre 1 c. à sou...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 côtes de veau à l'os
1 petite tasse de chapelure
2 œufs
100 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Ôtez le gras de la viande avec un couteau bien aiguisé.
2. Cassez les œufs dans un plat, battez-les et ajoutez l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre. Battez bien.
3. Versez la chapelure dans une grande assiette. Trempez chaque côte dans l'œuf battu avant de la retourner dans la chapelure. Répétez l'opération une seconde fois.
4. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les côtes une dizaine de minutes de chaque côté. Posez-les sur du papier absorbant dans un plat allant au four et maintenez au chaud.

Conseil:
Accompagnez de salade et de pommes nature ou de croquettes.



Idées de recettes : coquille saint jacques normande - terrines - patte a tarte sk patte a tarte sk recette de patte - truite en papillottes - marmiton roti veau orloff noel?sk=roti orloff marmiton - foie de canard - saumon entier cuit en turboti re - flan d'asperge - poulet pommes de terre carotte sk pommes de terre et carotte - olives de cayenne -