Recette Côtelettes d'agneau au miel

Recette Côtelettes d'agneau au miel
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 12 côtelettes d'agneau 3 tomates 1 oignon rouge pelé; 2 gousses d'ail pelées 50 g de...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
12 côtelettes d'agneau
3 tomates
1 oignon rouge pelé; 2 gousses d'ail pelées
50 g de beurre
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vin rouge
2 c. à thé de miel
2 c. à soupe de thym
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Concassez les tomates pelées et épépinées. Pressez l'ail sur les tomates. Hachez l'oignon. Faites chauffer une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les tomates et l'oignon avec le beurre pendant 3 minutes. Salez, poivrez et mettez dans un plat.
2. Salez et poivrez les côtelettes d'agneau. Poêlez-les dans 2 c. à soupe d'huile d'olive chaude pendant 4 minutes de chaque côté. Dressez-les sur un plat et gardez-les au chaud.
3. Remettez la sauce tomate dans la poêle et portez à ébullition avec le vin rouge et le miel. Baissez le feu et prolongez la cuisson tout en remuant. Nappez les côtelettes de la sauce et servez aussitôt.



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