Recette Cassolette de riz au poulet

Recette Cassolette de riz au poulet
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 1 filet de poulet 200 g de légumes prédécoupés 1 portion de riz cuisson rapide 1 cub...

Recette Cassolette de riz au poulet

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
1 filet de poulet
200 g de légumes prédécoupés
1 portion de riz cuisson rapide
1 cube de bouillon de poule
poivre blanc du moulin, sel
3 c. à soupe de sauce soja
1 bouquet de persil
1 noix de beurre

Préparation:
1. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoutez-y le riz et laissez cuire un instant en remuant.
2. Ajoutez le cube de bouillon et mouillez d'eau. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Coupez le filet de poulet en fines lanières et ajoutez-le dans la sauteuse.
3. Laissez mijoter doucement pendant 5 minutes et assaisonnez de poivre, de sel et de sauce soja. Parsemez de persil haché avant de servir.



Idées de recettes : tarte a la poudre d'amande - reveillon de noel - sauce pour rati de eau - poisson et legume - beurre nantais - fruit a pain confiture - blan 20d 20poule 20marine - crepinette et tomate pelee - gigot chevreuil sans marinade - sauce thermidor -