Recette Carré de porc au miel et aux pommes

Recette Carré de porc au miel et aux pommes
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 kg de carré de porc désossé 2 c. à soupe de miel liquide 1 c. à thé de moutarde 1...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 kg de carré de porc désossé
2 c. à soupe de miel liquide
1 c. à thé de moutarde
1 pincée de curry
100 g d'oignons
poivre du moulin, sel
1 kg de pommes à cuire
1/8 l de jus de pommes
1 c. à thé de beurre

Préparation:
1. Mettez le rôti côté graisse vers le dessous dans un plat à couvercle beurré. Laissez cuire 8 minutes.
2. Mélangez le miel avec la moutarde, le poivre et le curry. Retournez la viande dans le plat et enduisez-la du mélange au miel. Coupez les oignons pelés en huit et les pommes en quartiers.
3. Ajoutez le tout à la viande avec le jus de pommes et poursuivez la cuisson 12-13 minutes à 360 W. Sortez le rôti du plat. Salez et poivrez le reste.
4. Coupez le carré de porc en tranches et dressez celles-ci sur un plat entouré du reste.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes de terre au choix.



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