Recette Carbonades de porc à la mexicaine

Recette Carbonades de porc à la mexicaine
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 800 g de carbonades de porc 200 g nets de haricots kidney en boîte ou de haricots br...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
800 g de carbonades de porc
200 g nets de haricots kidney en boîte ou de haricots bruns en boîte
1 poivron rouge, 1 poivron vert
1 oignon, 2 gousses d'ail
50 g de fromage râpé
1/2 cube de bouillon de viande
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin

Préparation:
1. Otez éventuellement les côtes, puis coupez les carbonades de porc en morceaux de 4 cm. Salez et poivrez.
2. Ouvrez les poivrons dans le sens de la longueur. Épépinez-les et coupez-les en dés. Épluchez l'oignon, émincez-le et mélangez-le aux poivrons. Épluchez les gousses d'ail et pressez-les sur les poivrons. Chauffez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poivrons et l'oignon pendant 5 minutes. Retirez la poêle du feu.
3. Égouttez les haricots. Ajoutez-les aux poivrons dans la poêle.
4. Délayez le demi cube de bouillon dans un verre d'eau chaude et versez dans la poêle. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
5. Chauffez le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les carbonades à point, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés. Saupoudrez de fromage et retirez la poêle du feu.
6. Garnissez les assiettes de légumes et disposez par dessus les morceaux de carbonades. Servez immédiatement.



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