Recette Boulettes aux tomates cerise

Recette Boulettes aux tomates cerise
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 1 kg de hachis de poulet ou de veau 600 g de tomates cerise 2 gousses d'ail 4 c. à s...

Recette Boulettes aux tomates cerise

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
1 kg de hachis de poulet ou de veau
600 g de tomates cerise
2 gousses d'ail
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'origan séché
1 pointe de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Salez et poivrez le hachis, mélangez et façonnez de petites boulettes. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés.
2. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Baissez le feu et ajoutez-y l'ail pressé, puis l'origan et le poivre de Cayenne tout en remuant. Ajoutez les tomates lavées et séchées, et laissez étuver 10 minutes à couvert jusqu'à ce qu'elles éclatent. Enlevez le couvercle et faites épaissir à feu vif.
3. Répartissez les boulettes sur quatre assiettes chaudes, nappez-les de sauce et parsemez de basilic ciselé.



Idées de recettes : automne - comment faire des blettes en pot de conserve - cocktail avec du bois bande - magret de canard au foie gras - aubergines conserve au vinaigre - marmiton blanc poulet au fromage - tiramisu cafe - ratafi 20d 20poire - salade de paleron aux lentilles - trouver une recette glace alimentair -