Recette Ailes de poulet au potiron

Recette Ailes de poulet au potiron
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 24 ailes de poulet 350 g de potiron 350 g de petites pommes de terre à chair ferme...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
24 ailes de poulet
350 g de potiron
350 g de petites pommes de terre à chair ferme (ou grenailles)
2 papayes
3 gousses d'ail
1 1/2 dl de bouillon de volaille
1 dl de yaourt
1 c. à soupe de curcuma
poivre du moulin, sel
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Coupez la chair du potiron en dés. Épluchez les pommes de terre. Pelez les papayes, enlevez les pépins et coupez la chair en dés. Pressez l'ail.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir 4-5 minutes les dés de potiron et les pommes de terre. Ajoutez les ailes de poulet et cuisez encore 10-12 minutes en remuant. Ajoutez le curcuma, le poivre, le sel et l'ail pressé.
3. Mouillez avec le bouillon et faites mijoter encore 10 minutes à feu doux. Ajoutez la papaye 2 minutes avant la fin de la cuisson.
4. Retirez du feu et incorporez le yaourt. Servez aussitôt.



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