Recette Truite saumonée en papillote

Recette Truite saumonée en papillote
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pour 2 personnes Pour 2 personnesTemps de préparation: 1h15 minutes Ingrédients: 1 truite saumonée de 450 à 500 g 300 g de champignons frais 100 g de jambon cuit 2...

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 1h15 minutes

Ingrédients:
1 truite saumonée de 450 à 500 g
300 g de champignons frais
100 g de jambon cuit
2 gousses d'ail, hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de porto
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Nettoyez et lavez le poisson. Lavez les champignons à l'eau et coupez-les en fines tranches. Découpez le jambon cuit en petits morceaux.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les champignons, le jambon cuit, l'ail haché et le porto, salez et poivrez, puis faites cuire pendant 5 minutes. Faites chauffer le four à 180°C.
3. Couvrez le fond d'un plat à four avec une grande feuille d'aluminium. Veillez à ce que les rebords de la feuille d'aluminium soient assez grands pour fermer la papillote.
4. Disposez le contenu de la poêle sur la feuille d'aluminium et déposez la truite saumonée dessus. Repliez les rebords de la feuille d'aluminium et fermez la papillote pour que le jus ne puisse pas s'échapper. Faites cuire au four de 55 à 60 minutes. Servez immédiatement.



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