Recette Truite saumonée au beurre

Recette Truite saumonée au beurre
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 truite saumonée de 800 g ou 2 de 500 g 1 citron, jus d'1 citron 5 c. à soupe de fa...

Recette Truite saumonée au beurre

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 truite saumonée de 800 g ou 2 de 500 g
1 citron, jus d'1 citron
5 c. à soupe de farine
100 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café d'aneth
1 bouquet de persil
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Rincez la truite sous l'eau puis épongez-la avec du papier absorbant. Arrosez l'extérieur et l'intérieur de jus de citron. Garnissez l'intérieur du poisson d'aneth. Laissez reposer un peu avant de saler et poivrer modérément.
2. Passez la truite dans de la farine saupoudrée sur un grand plat.
3. Chauffez le beurre dans une grande poêle (de la taille de la truite) avec l'huile d'olive pour éviter que le poisson n'adhère. Cuisez à feu doux env. 8 minutes de chaque côté.
4. Dressez le poisson sur un grand plat préchauffé et arrosez avec le beurre. Décorez de fines tranches de citron et de touffes de persil.

Conseil:
Accompagnez de pommes nature.



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