Recette Truite aux épinards

Recette Truite aux épinards
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 truites nettoyées 1 gousse d'ail pressée 200 g d'épinards, 1 piment 5 c. à soupe d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 truites nettoyées
1 gousse d'ail pressée
200 g d'épinards, 1 piment
5 c. à soupe d'huile d'olive, vierge extra
1 bouquet de persil finement haché
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°C (position 3).
2. Incisez les truites plusieurs fois de chaque côté. Hachez finement les épinards et farcissez-en les truites. Hachez finement le piment, mélangez-le avec l'huile d'olive et l'ail pressé. Poivrez et salez. Réservez une c. à soupe de ce mélange.
3. Avec le reste, badigeonnez les truites à l'intérieur et à l'extérieur.
4. Enfournez jusqu'au point de cuisson (c.-à-d. lorsque les yeux sont grands ouverts et lorsque les filets se détachent aisément).
5. Dressez chaque truite sur une assiette chaude et décorez avec le hachis de piment restant et le persil.

Conseil:
Accompagnez de pommes de terre vapeur.



Idées de recettes : petit sable de noel?sk=recette+petit+sabl%c3%a9 - samoussas au poulet - paraguaye - salade poulet - accompagner la lotte noix de coco - recettes de saumon farcissez en entree refroidir - comment absorbant une autres - chapon poche farci - cuisine mol c3 a9culaire simple - carcasse de canard au four -