Recette Sole gratinée

Recette Sole gratinée
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 soles de 200 g chacune, nettoyées et écorchées 8 c. à soupe de pecorino 8 c. à sou...

Recette Sole gratinée

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 soles de 200 g chacune, nettoyées et écorchées
8 c. à soupe de pecorino
8 c. à soupe de chapelure ou de panure
8 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée finement
2 c. à soupe de persil haché
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Incisez les soles par le milieu, le long de l'arête principale. Déposez-les sur la plaque du four. Préchauffez le four à 200°C.
2. Mélangez l'ail, le persil et la chapelure et répartissez le tout le long de l'incision. Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur les poissons, disposez-y le pecorino et placez le tout au four pendant 15 minutes. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes de terre nature ou en croquettes.



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