Recette Sole aux raisins

Recette Sole aux raisins
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 8 filets de sole 1 dl de vin blanc sec 4 c. à soupe de sucre 1 jaune d'œuf 200 g de...

Recette Sole aux raisins

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
8 filets de sole
1 dl de vin blanc sec
4 c. à soupe de sucre
1 jaune d'œuf
200 g de raisin blanc
1 cube bouillon de poisson dans 1 dl d'eau
30 g de beurre, 20 g de farine
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Versez dans une casserole le vin et le bouillon et portez presqu'à ébullition. Pochez les filets de sole 5 minutes dans ce bouillon puis retirez-les et gardez-les au chaud.
2. Chauffez un verre d'eau additionnée de 4 c. à soupe de sucre jusqu'au point d'ébullition et pochez-y rapidement les grains de raisin.
3. Faites un roux blond avec le beurre et la farine puis allongez avec un peu de bouillon de cuisson. Laissez épaissir sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Ajoutez le raisin. Retirez du feu et incorporez le jaune d'œuf.
4. Nappez les filets de sauce et servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec une purée de pommes.



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