Recette Sébaste à l'orange (Huanchinango con naranjas)

Recette Sébaste à l'orange (Huanchinango con naranjas)
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pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 35 minutesTemps de cuisson: 30 minutes Ingrédients: 4 filets de sébaste de 200 g chacun (ou filets de bar)...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients:
4 filets de sébaste de 200 g chacun (ou filets de bar)
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 orange, 1 verre de jus d'orange
le jus d'un citron, 1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de persil haché finement
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez le poisson et séchez-le. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Chauffez le four à 200°C. Beurrez un plat à four et disposez-y les filets de poisson. Épluchez l'oignon et émincez-le. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y frire l'oignon. Épluchez les gousses d'ail et pressez-les sur l'oignon. Ajoutez ensuite le jus d'orange, salez, poivrez et laissez suer 4 minutes à feu doux. Versez la sauce sur le poisson. Enfournez le plat pendant 30 minutes.
2. Rincez abondamment l'orange à l'eau froide, séchez-la et coupez-la en fines tranches. Retirez les filets de poisson du four et disposez les tranches d'orange en forme de tuiles sur le poisson. Saupoudrez de persil ciselé et servez immédiatement.



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