Recette Saumon poché au vin blanc

Recette Saumon poché au vin blanc
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 darnes de saumon 1/2 verre de vin blanc sec 1 1/2 dl de crème fraîche 200 g de pet...

Recette Saumon poché au vin blanc

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 darnes de saumon
1/2 verre de vin blanc sec
1 1/2 dl de crème fraîche
200 g de petits champignons
4 petites endives
2 pommes de terre
1 c. à soupe d'estragon séché
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Rincez les champignons sous l'eau. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux, ôtez les feuilles extérieures des endives.
2. Versez le vin dans une grande casserole. Ajoutez les champignons, le poisson et les endives. Faites cuire le tout. Quand le poisson est cuit, retirez-le de la casserole et réservez-le sur un plat dans le four.
3. Mettez les pommes de terre dans la casserole et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez ensuite la crème et l'estragon et laissez frissonner une quinzaine de minutes. Salez et poivrez légèrement.
4. Disposez les darnes et les légumes sur les assiettes, nappez de sauce et servez.



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