Recette Saumon marchand de vin

Recette Saumon marchand de vin
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 200 g de petits champignons de Paris 4 darnes de saumon 1 1/2 dl de crème fraîche 1/...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
200 g de petits champignons de Paris
4 darnes de saumon
1 1/2 dl de crème fraîche
1/2 l de vin blanc sec
1 c. à soupe d'estragon séché
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Lavez les champignons sous l'eau.
2. Faites pocher les darnes de saumon et les champignons à feu doux dans le vin blanc.
3. Retournez les darnes. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et dressez-les sur les assiettes chaudes. Incorporez la crème et l'estragon au vin blanc.
4. Faites cuire quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez à volonté.
5. Nappez les darnes de sauce au vin et servez.

Conseil:
Accompagnez de witloofs étuvés et de pommes de terre vapeur.



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