Recette Saumon au vin blanc

Recette Saumon au vin blanc
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 darnes de saumon 250 g de champignons 1/2 l de vin blanc sec 1 1/2 dl de crème fra...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 darnes de saumon
250 g de champignons
1/2 l de vin blanc sec
1 1/2 dl de crème fraîche
1 c. à soupe d'estragon séché
1 c. à soupe de basilic ciselé
1 pointe de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Rincez les champignons brièvement à l'eau froide et coupez-les en lamelles. Portez le vin blanc à frémissement dans une casserole.
2. Ajoutez le saumon et les champignons et faites pocher à feu moyen. Retournez le poisson après 3 minutes de cuisson. Retirez de la casserole quand le poisson est cuit et dressez sur quatre assiettes chaudes.
3. Faites réduire le vin de deux tiers puis ajoutez la crème, le poivre de Cayenne et l'estragon. Faites épaissir à feu vif pendant 4 minutes. Salez et poivrez.
4. Nappez le saumon de sauce et servez aussitôt.

Conseil:
Accompagnez de pommes nature.



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