Recette Saumon au four à la bretonne

Recette Saumon au four à la bretonne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 45 minutes Ingrédients: 4 darnes de saumon 2 pommes acidulées 8 échalotes 4 jeu...

Recette Saumon au four à la bretonne

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes

Ingrédients:
4 darnes de saumon
2 pommes acidulées
8 échalotes
4 jeunes carottes
1 c. à soupe de ciboulette hachée
4 c. à soupe de calvados
4 c. à soupe de vin blanc
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Coupez les pommes épluchées en tranches épaisses.
2. Coupez les échalotes pelées en deux. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir échalotes et carottes pendant 5 minutes.
3. Repliez les bords d'une grande feuille de papier aluminium vers le haut. Disposez-y d'abord les échalotes et les carottes, puis les tranches de pomme et ensuite les darnes de saumon. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette. Mouillez de calvados et de vin blanc. Fermez la papillote.
4. Faites cuire pendant 45 minutes au four préchauffé à 180°C. Servez aussitôt.



Idées de recettes : roussy de choux creole - pate aux suamon - gateau aux oeufs vapeur - bouchee en croute - pied paquet provencal - encornet farcies a la creole - cocotte en pyrex veau - chou par a la creme - crepe suzette - convertir 2 dl vin blanc sk convertir 1 dl -