Recette Saumon à la chinoise

Recette Saumon à la chinoise
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 darnes de saumon de 150 g jus d'1 citron 1 petit chou chinois 3 c. à soupe de beu...

Recette Saumon à la chinoise

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 darnes de saumon de 150 g
jus d'1 citron
1 petit chou chinois
3 c. à soupe de beurre ou de saindoux
3 échalotes ou 1 oignon
200 g de pleurotes
1 1/2 l de bouillon de légumes
poivre du moulin, sel
noix de muscade

Préparation:
1. Arrosez les darnes de saumon de jus de citron, salez et poivrez. Émincez le chou assez grossièrement. Hachez les échalotes et mettez-les dans un plat avec le beurre ou le saindoux. Laissez cuire à couvert 2 minutes.
2. Ajoutez le chou et les pleurotes brossées et coupées en morceaux et poursuivez la cuisson à couvert 4 minutes. Mouillez avec le bouillon, assaisonnez de poivre et de muscade. Laissez cuire encore 8 minutes à couvert.
3. Coupez le poisson en gros morceaux et mélangez-le délicatement à la préparation. Poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes.
4. Servez aussitôt.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes de terre nature ou une purée.



Idées de recettes : roti d 27oie - recette creole amour chinois - recette de jambon de porcelets a cuire - pommes de verre matiere - saumon entier cuit en turbot c3 a8re - ducasse recettes de salsifis - roule de langue de boeuf - pour une personne - ragout de mouton aux haricots - the menthe -