Recette Sardines grillées

Recette Sardines grillées
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 16 à 20 sardines fraîches 4 grosses pommes de terre 1 oignon, 1 citron 4 c. à soupe de...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
16 à 20 sardines fraîches
4 grosses pommes de terre
1 oignon, 1 citron
4 c. à soupe de farine, 125 g de beurre
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 brins de persil hachés
sel et poivre du moulin
papier aluminium

Préparation:
1. Lavez les pommes de terre, ouvrez-les à moitié et introduisez un peu de beurre à l'intérieur. Emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
2. Coupez les oignons en rondelles et faites-les brunir dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, dans une petite poêle.
3. Rincez les sardines sous l'eau et nettoyez-les. Salez et poivrez modérément. Mettez la farine dans une assiette et 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre. Passez les sardines dans la farine puis dans l'huile.
4. Rôtissez les pommes de terre à feu vif. Après 30 minutes, ajoutez les sardines. Retournez-les de temps en temps jusqu'à ce que les deux côtés soient bien grillés.
5. Disposez sur chaque assiette 4 à 5 sardines, une pomme de terre en papillote et quelques rondelles d'oignon. Décorez de tranches de citron et de persil haché. Servez immédiatement.



Idées de recettes : poulet tandori sk recette poulet tandori - lotte poivre - creme au moka au beurre marmiton - patte salade - brownie au beurre de cacauhete - requin a poelee - biftec 20soup 20 20oigno 20e 20vin - moule espagnole - chocolat fondu - dombres aux crevettes -