Recette Saint-Pierre au vin blanc

Recette Saint-Pierre au vin blanc
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 1 kg de Saint-Pierre (rouget, barbue ou loup de mer) 1 c. à soupe d'échalote hachée...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
1 kg de Saint-Pierre (rouget, barbue ou loup de mer)
1 c. à soupe d'échalote hachée
1 c. à soupe de poireau haché
1/2 verre de vin blanc sec
1/2 cube de bouillon de poisson délayé dans 1 dl d'eau chaude
1 noix de beurre
1 dl d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et le poireau pendant 2 minutes. Rincez le poisson à l'eau, séchez-le avec du papier absorbant, salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur. Faites-le dorer des deux côtés dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
2. Disposez le poisson sur le poireau et l'oignon. Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Versez le bouillon sur le poisson. Laissez encore mijoter pendant 15 minutes à feu moyen.
3. Retirez le poisson de la poêle, levez les filets et disposez-les sur des assiettes chaudes. Arrosez d'un peu de jus de cuisson aux poireaux et aux oignons.

Conseil:
Accompagnez avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.



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