Recette Rouget en papillote

Recette Rouget en papillote
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: moins d'1 heure Ingrédients: 4 rougets 4 tranches de jambon cuit 400 g de champignons 4 petites tomates ferm...

Recette Rouget en papillote

Pour 4 personnes
Temps de préparation: moins d'1 heure

Ingrédients:
4 rougets
4 tranches de jambon cuit
400 g de champignons
4 petites tomates fermes en grappe
4 échalotes
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Poivrez les rougets et salez-les légèrement. Badigeonnez d'huile d'olive l'intérieur de 4 morceaux de papier d'aluminium. Couvrez ceux-ci d'une tranche de jambon.
2. Rincez rapidement les champignons sous le robinet, coupez-les en lamelles et assaisonnez-les. Couvrez le jambon d'une couche de champignons puis du poisson, d'une demi-tomate en petits dés et d'une échalote finement hachée. Fermez bien les papillotes.
3. Laissez cuire 30 à 40 minutes au four (200°C). Ouvrez partiellement les papillotes avant de servir.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de croquettes de pommes de terre.

Pour accompagner le plat:
Un petit Chablis ou un Pouilly-Fumé s'avère idéal avec ce plat.



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