Recette Rouget à la ratatouille niçoise

Recette Rouget à la ratatouille niçoise
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 600 g de filets de rouget jus d'1 citron 2 oignons 1 poivron vert, 1 jaune et 1 roug...

Recette Rouget à la ratatouille niçoise

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
600 g de filets de rouget
jus d'1 citron
2 oignons
1 poivron vert, 1 jaune et 1 rouge
1 petite courgette
1 petite aubergine
2 tomates charnues fermes
1 dl de bouillon de poisson (cube)
4 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Aspergez les filets de poisson de jus de citron, salez et poivrez. Mettez les oignons hachés et l'huile d'olive dans un plat et chauffez à couvert 3 minutes.
2. Nettoyez soigneusement les légumes et coupez-les en petite brunoise. Ajoutez-les aux oignons dans le plat, mouillez avec le bouillon et ajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence. Poursuivez la cuisson à couvert 17 minutes et remuez en cours de cuisson afin d'obtenir une cuisson uniforme.
3. Disposez les filets de rouget sur les légumes et saupoudrez d'une pincée d'herbes de Provence. Laissez cuire encore 6 minutes à couvert.
4. Parsemez d'aneth fraîchement haché et servez.

Conseil:
Accompagnez avec une purée de pommes de terre, du riz ou de petites pâtes.



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