Recette Raie au four

Recette Raie au four
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 ailes de raie nettoyées de 200 g 2 échalotes 100 g de beurre ou de margarine 2 c....

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 ailes de raie nettoyées de 200 g
2 échalotes
100 g de beurre ou de margarine
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de câpres
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Émincez les échalotes pelées. Préchauffez le four à 200°C.
2. Graissez le fond et les parois d'un plat à gratin.
3. Rincez les ailes de raie à l'eau froide et séchez-les sur du papier absorbant. Disposez-les dans le plat et arrosez-les de vinaigre balsamique. Couvrez de noisettes de beurre, parsemez d'échalotes. Salez et poivrez. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Contrôlez le degré de cuisson sur la partie la plus épaisse du poisson et retirez du four.
4. Parsemez de câpres égouttés et nappez du jus de cuisson.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de pommes de terre en robe des champs (à faire cuire au four en même temps que le poisson).



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