Recette Raie au beurre noir

Recette Raie au beurre noir
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 1 kg de raie 1 oignon, 1 échalote 1 carotte, 1 verre de vinaigre 125 g de beurre, p...

Recette Raie au beurre noir

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
1 kg de raie
1 oignon, 1 échalote
1 carotte, 1 verre de vinaigre
125 g de beurre, persil haché
1 c. à soupe de thym
1 feuille de laurier
1 c. à soupe de sel, poivre

Préparation:
1. Pochez la raie dans 3 l d'eau à laquelle vous ajoutez 1 verre de vinaigre, le sel, l'oignon, l'échalote, la carotte, le thym et le laurier.
2. Comptez 10 minutes et retirez le poisson à l'aide d'une écumoire. Débarrassez la raie de sa peau. Réservez au chaud sur un plat préchauffé. Salez et poivrez légèrement.
3. Faites brunir le beurre à feu moyen et versez-le sur le poisson. Versez ensuite le restant du vinaigre que vous aurez fait réduire.
4. Saupoudrez de persil haché.

Conseil:
Accompagnez de purée de pommes de terre ou de légumes tels que brocoli ou d'asperges.



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