Recette Raie au beurre brun

Recette Raie au beurre brun
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 800 g de raie en filets 1 oignon 2 échalotes 1 carotte 150 g de beurre 1/2 verre de...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
800 g de raie en filets
1 oignon
2 échalotes
1 carotte
150 g de beurre
1/2 verre de vinaigre
1 branche de thym
1 brin de persil haché
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Épluchez l'oignon et les échalotes et coupez-les en rondelles. Émincez la carotte en fines rondelles et hachez finement le thym.
2. Mettez le vinaigre dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Ajoutez la raie et les légumes. Salez et poivrez légèrement.
3. Retirez du feu après 10 minutes et sortez les filets avec une écumoire. Dressez ceux-ci sur un plat de service préchauffé.
4. Faites brunir le beurre dans un petit poêlon et versez-le sur la raie. Décorez de persil haché et servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des légumes cuits, des pommes nature ou du riz.



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