Recette Ragoût d'anguille de mer

Recette Ragoût d'anguille de mer
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 600 g d'anguille de mer (coupée en gros morceaux) 4 gros oignons, 4 belles carottes...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
600 g d'anguille de mer (coupée en gros morceaux)
4 gros oignons, 4 belles carottes
4 verres de vin blanc sec
beurre
quelques feuilles de laurier
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Préchauffez le four à 225°C. Beurrez généreusement un plat à gratin et disposez-y les morceaux d'anguille. Salez et poivrez.
2. Coupez les oignons et les carottes en julienne et répartissez-les sur le poisson. Arrosez de vin blanc et étalez les feuilles de laurier.
3. Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez jusqu'à ce que le poisson soit cuit à point.
4. Servez le poisson, les légumes et le jus de cuisson dans des assiettes creuses.

Conseil:
Accompagnez de pommes vapeur ou de riz.



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