Recette Maquereau farci aux herbes

Recette Maquereau farci aux herbes
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pour 2 personnes Pour 2 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 2 maquereaux de 200 g chacun 3 tranches de vieux pain blanc sans croûtes 1/2 oignon...

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
2 maquereaux de 200 g chacun
3 tranches de vieux pain blanc sans croûtes
1/2 oignon
1 c. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail, pressée
1 c. à café d'estragon
30 g de beurre
1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
1 citron
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Hachez finement le demi-oignon. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon à feu vif. Faites chauffer le four à 190°C.
2. Mélangez le pain avec le reste d'huile d'olive et ajoutez l'oignon, le persil haché, le jus d'ail, l'estragon, du sel et du poivre.
3. Nettoyez les maquereaux, retirez les viscères et lavez-les à l'eau. Séchez-les avec du papier de cuisine et farcissez-les avec le mélange à base de pain.
4. Emballez chaque maquereau dans une feuille d'aluminium, que vous fermez des deux côtés. Placez-les dans un plat et faites-les cuire au four pendant 20 minutes. Retirez-les du four, déposez-les sur des assiettes et ouvrez les feuilles d'aluminium. Faites fondre le beurre dans un poêlon, découpez le citron en quatre et servez avec les maquereaux.



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