Recette Losanges de poisson aux légumes

Recette Losanges de poisson aux légumes
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 600 g de filets de poisson au choix (cabillaud, plie, barbue, aiglefin) 2 carottes,...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
600 g de filets de poisson au choix (cabillaud, plie, barbue, aiglefin)
2 carottes, 2 oignons, 1 gousse d'ail
2 branches de céleri
1 ravier de mini-épis de maïs
1 poivron vert, 1 piment rouge
huile pour la cuisson
1 c. à thé de gingembre râpé
2 c. à soupe de concentré de tomates
2 c. à soupe de sauce soja
6 c. à soupe de bouillon
2 c. à soupe de xérès sec ou de saké
1 pincée de piment en poudre ou de poivre de Cayenne
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Coupez le poisson en beaux losanges. Nettoyez les légumes et coupez-les en dés.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir le piment épépiné, le gingembre, le concentré de tomates, l'ail et arrosez de sauce soja, de bouillon et de xérès.
3. Faites revenir quelques minutes en remuant et assaisonnez de sel, de poivre et de piment. Ajoutez les légumes et faites cuire en remuant 4-5 minutes.
4. Incorporez ensuite les losanges de poisson et poursuivez la cuisson 2-3 minutes sans cesser de remuer jusqu'à ce que le poisson soit cuit, les légumes restant croquants. Servez.

Conseil:
Accompagnez avec du riz, des nouilles ou des vermicelles chinois.



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