Recette Filets de sole au citron vert et aux endives

Recette Filets de sole au citron vert et aux endives
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 soles, coupées en filets 1/2 kg d'endives 2 blancs d'œufs en neige chapelure, 150...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 soles, coupées en filets
1/2 kg d'endives
2 blancs d'œufs en neige
chapelure, 150 g de beurre
2 citrons verts ou jaunes
1 c. à soupe de sucre glace
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Pelez les citrons et coupez-les en fines tranches. Râpez un zeste.
2. Faites revenir les endives coupées en morceaux dans 90 g de beurre. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et glacez avec le sucre. Réservez au chaud.
3. Passez les filets de sole dans les blancs battus et dans la chapelure. Faites-les dorer dans 60 g de beurre.
4. Répartissez les endives sur les assiettes chaudes, posez-y les filets de sole dorés.
5. Décorez de tranches de citron, parsemez de zeste râpé et servez.



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