Recette Filets de saumon aux herbes

Recette Filets de saumon aux herbes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 filets de saumon 1 échalote finement hachée 2 tomates épluchées et coupées en tran...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 filets de saumon
1 échalote finement hachée
2 tomates épluchées et coupées en tranches
quelques feuilles de laitue
2 c. à soupe de persil finement haché
2 c. à soupe de ciboulette finement hachée
2 c. à soupe d'aneth finement haché
2 citrons
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre fraîchement moulu
papier aluminium

Préparation:
1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Versez l'huile d'olive dans une poêle à frire et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le persil et la ciboulette et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez et poivrez.
3. Coupez 4 feuilles d'aluminium de 20 cm de côté. Répartissez-y les tranches de tomate. Posez les filets de saumon sur les tomates et couvrez de la préparation aux herbes. Saupoudrez d'aneth.
4. Fermez les papillotes et enfournez 20 minutes. Sortez du four et enlevez les feuilles d'aluminium. Posez les filets de saumon sur un lit de salade. Décorez de tranches de citron.



Idées de recettes : soupe cappelete - cotes de post marines au citron au chou par - blanc neige sk recette blanc a la neige - confiture de tomates - filet de merou - chataigne fruit simple - mousse moka - baies rose - cuisson four poussin chataigne sk chataigne au four sk chataigne au four - zouritte pomme de terre -