Recette Filet de poisson à la provençale

Recette Filet de poisson à la provençale
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Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 1 filet de poisson au choix (merlan, barbue, cabillaud, loup de mer) 150 g de dés de...

Recette Filet de poisson à la provençale

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
1 filet de poisson au choix (merlan, barbue, cabillaud, loup de mer)
150 g de dés de poivron
1 tomate charnue
1 oignon
6 olives noires dénoyautées
huile d'olive
poivre noir du moulin, sel
1 pincée d'herbes de Provence

Préparation:
1. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon haché. Ajoutez la tomate pelée, épépinée et concassée et les dés de poivron. Laissez mijoter pendant 5 minutes à couvert.
2. Pendant ce temps, poêlez ou grillez le poisson et gardez-le au chaud. Assaisonnez les légumes de sel, poivre et herbes de Provence et ajoutez-y les olives coupées en rondelles.
3. Disposez le filet de poisson sur les légumes et laissez mijoter un instant. Dressez sur une assiette chaude.

Conseil:
Accompagnez de riz, de pâtes ou d'une baguette.



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