Recette Espadon grillé à la coriandre

Recette Espadon grillé à la coriandre
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 darnes d'espadon de 200 g et 2 cm d'épaisseur 2 oignons hachés; 2 gousses d'ail ém...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 darnes d'espadon de 200 g et 2 cm d'épaisseur
2 oignons hachés; 2 gousses d'ail émincées
6 feuilles de laurier
3 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de coriandre en poudre
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de paprika
6 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:
1. Placez le poisson rincé et séché dans un plat large. Mélangez dans un bol les oignons hachés, le jus de citron, l'ail, le poivre de Cayenne, la coriandre, le paprika et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Battez le tout au fouet ou au mixeur. Versez sur le poisson, ajoutez le laurier et couvrez avec une feuille d'aluminium. Placez au réfrigérateur et laissez mariner le poisson de 5 à 6 heures en le retournant plusieurs fois.
2. Faites chauffer le gril du four ou allumez le barbecue. Retirez le poisson de la marinade, enduisez-le des deux côtés d'huile d'olive et faites-le griller de 4 à 5 minutes de chaque côté. Disposez sur un plat et arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.

Conseil:
Accompagnez avec du riz ou des pommes de terre.



Idées de recettes : viande de grison - gateaux croquands - crevettes grillees ail et citron - sauce d'accompagnement - jacke - gateau roule - chou fleur a la caramel - dorade entier - moule a la creole creme fraiche - potee pour 60 personnes -