Recette Espadon grillé

Recette Espadon grillé
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 15 minutesTemps de la marinade: 1 heure Ingrédients: 4 darnes d'espadon de 200 g chacune 3 gousses d'ail, f...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de la marinade: 1 heure

Ingrédients:
4 darnes d'espadon de 200 g chacune
3 gousses d'ail, finement hachées
3 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 citron coupé en tranches
1 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe de persil haché
sel et poivre noir du moulin

Préparation:
1. Lavez le poisson à l'eau et épongez-le. Disposez-le sur un plat.
2. Versez le jus de citron, l'huile d'olive, la menthe hachée et l'ail haché dans un saladier, salez et poivrez. Versez le mélange sur le poisson et laissez mariner pendant 1 heure à couvert au réfrigérateur.
3. Placez les darnes sur la grille du four et laissez-les griller de 2 à 3 minutes de chaque côté.
4. Disposez les darnes d'espadon sur quatre assiettes, garnissez-les de tranches de citron et de persil haché.

Conseil:
Accompagnez avec des spaghetti ou du riz.

Pour accompagner le plat:
Idéal avec un Orvieto blanc.



Idées de recettes : pate sable7 - recett 20brede 20songes - puree maison - fruit caramelise - brochettes de est jacques et dun de boite - blanquete de veau sk blanquete de veau - araignee - confiture myrtilles - brocolis a l etuvee - cuisine marmiton lotte -