Recette Églefin épicé

Recette Églefin épicé
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 darnes d'églefin 1 gousse d'ail pressée 1 citron coupé en rondelles 4 c. à soupe d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 darnes d'églefin
1 gousse d'ail pressée
1 citron coupé en rondelles
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de persil haché
1 cuillère à thé de thym
1/2 cuillère à thé de paprika
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Faites revenir le persil, l'ail, le paprika, le poivre de Cayenne et le thym pendant 1 minute dans l'huile d'olive.
2. Salez et poivrez.
3. Enduisez généreusement les darnes d'églefin de ce mélange.
4. Poêlez-les.
5. Versez le reste de la préparation aux épices sur les poissons.
6. Décorez de tranches de citron.

Conseil:
Accompagnez de baguette.



Idées de recettes : betterave rouge miroonde - temps de cuisson roti porc cocotte? - paleron sauce au vin blanc champignons - citron confis - soupe de faisan aux marrons - entree italienne?sk=entree+italienne - rapee pomme de terre sk rapee de pomme de terre sk rapee de pomme de terre - gateaux portugais sk de g c3 a2teaux portugais sk g c3 a2teaux portugaise - kebab au poulet - facile avec du rice des moule et des crevettes -