Recette Cotriade

Recette Cotriade
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pour 6 personnes Pour 6 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 200 g de filets de merlan ou de cabillaud 200 g d'anguille de mer (4 tronçons) 200 g...

Pour 6 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
200 g de filets de merlan ou de cabillaud
200 g d'anguille de mer (4 tronçons)
200 g de sole
200 g de filets de saumon ou de lotte
100 g de crevettes grises
50 g de graisse de lard
500 g de pommes de terre, 4 oignons
1 brin de marjolaine
1 l de vin blanc sec
1 cube de bouillon de légumes dans 5 dl d'eau
2 c. à thé de moutarde
8 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Épluchez les oignons, émincez-les et faites-les blondir dans une casserole avec la graisse de lard et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 4 et ajoutez-les aux oignons. Mouillez avec le vin et le bouillon. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
2. Ajoutez l'anguille de mer (poisson le plus ferme) et 10 minutes après, la sole, le saumon, le merlan et les crevettes. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
3. Disposez les poissons sur un plat préchauffé et entourez des pommes de terre et des oignons. Nappez les poissons d'un peu de jus de cuisson. Gardez le plat au chaud.
4. Préparez la sauce avec 8 c. à soupe de jus de cuisson, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et la marjolaine finement hachée. Portez à ébullition en remuant et servez dans une saucière.

Conseil:
Accompagnez de petites tranches de baguette.



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