Recette Cassolette du pêcheur

Recette Cassolette du pêcheur
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Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 200 g de filet de poisson au choix (cabillaud, barbue, congre) 100 g de moules cuites...

Recette Cassolette du pêcheur

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
200 g de filet de poisson au choix (cabillaud, barbue, congre)
100 g de moules cuites
50 g de crevettes grises ou roses décortiquées
5 c. à soupe de vin blanc sec
5 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe de jus de citron
1 cube de bouillon de poisson
1 sachet de sauce blanche
poivre blanc du moulin, sel
1 c. à soupe de ciboulette, aneth ou persil haché

Préparation:
1. Pochez le poisson dans de l'eau légèrement salée et citronnée en gardant l'eau juste en dessous du point d'ébullition afin d'éviter que le poisson ne devienne dur. Égouttez et gardez au chaud.
2. Préparez la sauce blanche comme indiqué sur l'emballage puis faites-y fondre le cube de bouillon émietté tout en remuant. Ajoutez le vin blanc, la crème, le poivre et le sel.
3. Incorporez délicatement le poisson, les moules et les crevettes à la sauce et réchauffez brièvement. Parsemez de ciboulette, de persil ou d'aneth.

Conseil:
Accompagnez de purée de pommes de terre.



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