Recette Cabillaud grillé

Recette Cabillaud grillé
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pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 25 minutesTemps de la marinade: 20 minutes Ingrédients: 4 darnes de cabillaud d'env. 200 g chacune jus de 2...

Recette Cabillaud grillé

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de la marinade: 20 minutes

Ingrédients:
4 darnes de cabillaud d'env. 200 g chacune
jus de 2 citrons, 2 citrons
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil
1 c. à café de romarin
1 c. à café de thym
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez et épongez le poisson avec du papier absorbant. Arrosez-le de la moitié du jus de citron, salez et poivrez. Laissez reposer 20 minutes. Allumez le gril du four.
2. Mélangez l'huile d'olive avec le reste du jus de citron. Badigeonnez les darnes de ce mélange. Coupez les 2 autres citrons en fines tranches et hachez finement le persil.
3. Placez les darnes sous le gril et rebadigeonnez-les régulièrement du mélange huile-citron. Retournez-les de temps en temps. Saupoudrez le poisson de thym et de romarin et grillez encore 2 minutes.
4. Dressez le poisson sur un plat préchauffé et entourez-le de tranches de citron. Parsemez de persil haché.

Conseil:
Accompagnez de pommes nature.



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