Recette Cabillaud flambé

Recette Cabillaud flambé
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pour 2 personnes Pour 2 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 2 darnes de cabillaud de 200 à 250 g chacune 25 g de farine 3 c. à soupe d'huile d'o...

Recette Cabillaud flambé

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
2 darnes de cabillaud de 200 à 250 g chacune
25 g de farine
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de Pernod
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Salez et poivrez les darnes de cabillaud et enfarinez-les copieusement.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les darnes de cabillaud des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez-les cuire encore 3 minutes à feu moyen.
3. Retirez la poêle du feu et disposez les darnes de cabillaud sur un plat. Arrosez le poisson de tous côtés avec le Pernod et flambez immédiatement (pour éviter que l'alcool s'évapore).
4. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes de terre nature (primeurs), du fenouil ou d'autres légumes.



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