Recette Cabillaud croustillant

Recette Cabillaud croustillant
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 filets de cabillaud 2 oignons coupés en morceaux 8 biscottes émiettées 3 cuillères...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 filets de cabillaud
2 oignons coupés en morceaux
8 biscottes émiettées
3 cuillères à thé de jus de citron + rondelles de citron
1 cuillère à thé de moutarde
3 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe de beurre de cuisine
1 pincée de thym finement haché
1 petite botte de persil finement hachésel, poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez les filets et couchez-les dans un plat à gratin. Badigeonnez-les de beurre fondu sur les deux faces. Couvrez de papier aluminium et enfournez 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
2. Mélangez 4 c. à soupe de beurre avec les biscottes émiettées, les morceaux d'oignon, le thym, le citron, le sel et le poivre. Retirez le papier aluminium et couvrez chaque filet de cette préparation en veillant à bien faire adhérer la chapelure.
3. Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
4. Dressez les filets sur un plat, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de persil.

Conseil:
Accompagnez de pommes de terre vapeur.



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