Recette Cabillaud aux tagliatelles et à la moutarde

Recette Cabillaud aux tagliatelles et à la moutarde
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 filets de cabillaud 400 g de tagliatelles vertes, cuites al dente 250 g d'épinards...

Recette Cabillaud aux tagliatelles et à la moutarde

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 filets de cabillaud
400 g de tagliatelles vertes, cuites al dente
250 g d'épinards
2 dl de crème fraîche
1 cube de court-bouillon délayé dans 2 dl d'eau
2 c. à soupe de moutarde
50 g de beurre de cuisine
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°C. Pochez les filets de poisson 8 à 10 minutes dans le bouillon. Égouttez-les, salez, poivrez et coupez-les en morceaux.
2. Faites blanchir les épinards dans de l'eau bouillante et égouttez-les.
3. Faites cuire les tagliatelles (comptez de 4 à 5 minutes).
4. Mélangez intimement la crème et la moutarde. Mêlez les morceaux de poisson et la moitié de la sauce avec les tagliatelles.
5. Beurrez le fond d'un plat à gratin avec 30 g de beurre et versez-y les tagliatelles. Couvrez d'épinards. Nappez avec le restant de la sauce. Parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner à four très chaud.

Pour accompagner le plat:
Servir avec un vin blanc sec.



Idées de recettes : c3 83 c2 a9daillon de poulet - marine 20poisso 20corn - conserv 20d 20frui 20au 20sirop - rot 20d 20cheva 20e 20cocotte - choux fleur cru curry - chapon petit suisse - saucisse au chou - foie poulet - soupe a l'oseille - sauce blanche kebbab -