Recette Cabillaud aux épinards

Recette Cabillaud aux épinards
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 250 g d'épinards 1/2 cube de bouillon de poisson délayé dans 2...

Recette Cabillaud aux épinards

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 darnes de cabillaud
250 g d'épinards
1/2 cube de bouillon de poisson délayé dans 2 dl d'eau
2 dl de crème
50 g de beurre
2 c. à soupe de moutarde
400 g de tagliatelle vertes, al dente
sel et poivre noir du moulin

Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau bouillante. Pochez les filets de poisson pendant 8 à 10 minutes dans le bouillon, retirez-les de la casserole et laissez-les égoutter. Salez, poivrez et découpez-les en morceaux.
3. Faites blanchir les épinards dans l'eau bouillante et laissez-les égoutter.
4. Faites cuire les tagliatelle pendant 4 à 5 minutes.
5. Mélangez la crème à la moutarde. Incorporez la moitié de la crème à la moutarde aux tagliatelle.
6. Enduisez un plat à four de 30 g de beurre et garnissez le fond avec le mélange de tagliatelle. Recouvrez le tout d'épinards. Versez ensuite le reste de la crème à la moutarde, répartissez 20 g de beurre en petites noix sur le tout et faites gratiner le plat dans un four (très) chaud.

Pour accompagner le plat:
Le Cortese di Gravi, du Piémont, est un vin idéal pour ce plat.



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